今夜のおかずは、豚肉と茸炒めがメインで、ゴーヤと茄子炒めがサブです。

上に三つ葉を散らして、ちょっと豪華風・・・。

先日、お父さんがゴーヤをいっぱい貰ってきたので、茄子と
炒めてみました。とても相性が良いです。

3品目は鯵の開きなんですが、脂が乗っていてとても美味しかったです。

4品目は、定番の糠付けのお漬物です。

最後に、蜆の味噌汁です。肝臓君にいいですね。

上に三つ葉を散らして、ちょっと豪華風・・・。

先日、お父さんがゴーヤをいっぱい貰ってきたので、茄子と
炒めてみました。とても相性が良いです。

3品目は鯵の開きなんですが、脂が乗っていてとても美味しかったです。

4品目は、定番の糠付けのお漬物です。

最後に、蜆の味噌汁です。肝臓君にいいですね。
"豚肉と茸炒めとゴーヤと茄子炒め"へのコメントを書く