今晩のおかずは、カルビ焼きとブリの紅葉おろしがメインです。
今晩は、おとうさんが作ってくれました。楽チンです・・・・。

カルビの付け合せには、鳥のレバーのやわらか煮と青ザーサイ
を添えてあります。

次に、ブリの紅葉おろしですが、紫蘇を下に敷き上に紅葉おろし
と言うことで、中々の絶品です。

3品目は、レタスとブロッコリーとアスパラガスの上に
サーモンを乗せて、レモンを掛けてあります。

最後に豆腐となめこのお味噌汁です。なめこは、たまに食べたくなります。
今晩は、おとうさんが作ってくれました。楽チンです・・・・。
カルビの付け合せには、鳥のレバーのやわらか煮と青ザーサイ
を添えてあります。
次に、ブリの紅葉おろしですが、紫蘇を下に敷き上に紅葉おろし
と言うことで、中々の絶品です。
3品目は、レタスとブロッコリーとアスパラガスの上に
サーモンを乗せて、レモンを掛けてあります。
最後に豆腐となめこのお味噌汁です。なめこは、たまに食べたくなります。
"カルビ焼きとブリの紅葉おろし"へのコメントを書く