今晩のおかずは、真鯛のお刺身とイオンで購入した焼き鳥がメインで
サブがウドの酢味噌和えと、ウドの天麩羅です。

鯛の刺身は私が、大好きなので・・・。

イオンの焼き鳥は、炭火で焼いているのが見えるし、コスパが最高なので
時々買っちゃいます。

ウドはこの時期が旬なのでしょうか?
酢味噌和えと天麩羅にしましたが、結構、家族に好評です。

前回、ウドを買ったときは穂先を捨てていたんですが、穂先を天麩羅に
するといいと書いてあったので、天麩羅にしてみたら美味しいこと・・・。

そして最後は、笹かまの紫蘇バサミです。
今晩はおつまみ特集になっちゃいました。
サブがウドの酢味噌和えと、ウドの天麩羅です。
鯛の刺身は私が、大好きなので・・・。
イオンの焼き鳥は、炭火で焼いているのが見えるし、コスパが最高なので
時々買っちゃいます。
ウドはこの時期が旬なのでしょうか?
酢味噌和えと天麩羅にしましたが、結構、家族に好評です。
前回、ウドを買ったときは穂先を捨てていたんですが、穂先を天麩羅に
するといいと書いてあったので、天麩羅にしてみたら美味しいこと・・・。
そして最後は、笹かまの紫蘇バサミです。
今晩はおつまみ特集になっちゃいました。
"真鯛の刺身と焼き鳥"へのコメントを書く