2014年12月20日 肉野菜炒めと鮭の粕漬け焼き 今晩のおかずは、肉野菜炒めを少々と、お歳暮で戴きました鮭の粕漬けをメインに今夜の野菜炒めの中にはオクラを入れましたので何か新鮮です。頂き物の鮭の粕漬けは、ちょっと甘みがあり美味しかったです。サブで、アボガドの天麩羅とパプリカの天麩羅です・・・。ちょっと我が家では初めてなんですが、甘みがありなかなかいけていました。最後は、大根味噌汁です。やはり味噌汁です・・・・。 "肉野菜炒めと鮭の粕漬け焼き"へのコメントを書く お名前: メールアドレス: ホームページアドレス: コメント:
"肉野菜炒めと鮭の粕漬け焼き"へのコメントを書く