久し振りに、待望の「川豊」に行ってきました。

千葉県成田にあるのですが、最近はお昼に行くと凄く並んで
何時間も待たなければならないので、10時半ごろに到着する
ように行きました。雨も降っていたので、お客さんもいつもよりは
少なかったようですが、それでも私たちと同じ考えの人がいっぱいいました。

ここは、回転が速いのでいつも新鮮な捌きたての「うなぎ」を
食べられるので、店先で職人さんがいつも捌いています。

私は、3100円の上で妻は2500円のものを頼みました。肝吸いは
ホームページからプリントアウトすると無料で出していただけます。

久し振りに食してみると、「なんだこれ!!」という言葉が出てくるほど
美味しいです・・・・。最高のうな重でした。
千葉県成田にあるのですが、最近はお昼に行くと凄く並んで
何時間も待たなければならないので、10時半ごろに到着する
ように行きました。雨も降っていたので、お客さんもいつもよりは
少なかったようですが、それでも私たちと同じ考えの人がいっぱいいました。
ここは、回転が速いのでいつも新鮮な捌きたての「うなぎ」を
食べられるので、店先で職人さんがいつも捌いています。

私は、3100円の上で妻は2500円のものを頼みました。肝吸いは
ホームページからプリントアウトすると無料で出していただけます。

久し振りに食してみると、「なんだこれ!!」という言葉が出てくるほど
美味しいです・・・・。最高のうな重でした。
この記事へのコメント