昨晩のおかずは、アスパラの豚肉巻きと牡蛎のバター焼きと銀鱈の煮付けです。

息子が嫌いなアスパラも豚肉を巻けば食べてくれます。

大粒な牡蛎がバターたっぷりで軽く焼いたので生感たっぷりでした。

久し振りの銀鱈の煮付け大変おいしかったです。

最後に、お豆腐と舞茸のお味噌汁です。

息子が嫌いなアスパラも豚肉を巻けば食べてくれます。

大粒な牡蛎がバターたっぷりで軽く焼いたので生感たっぷりでした。

久し振りの銀鱈の煮付け大変おいしかったです。

最後に、お豆腐と舞茸のお味噌汁です。
我が家の御飯を載せちゃいます!
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
この記事へのコメント