昨夜の晩御飯のおかずは、焼き鳥でした。

一人4本でネギ間2本と皮1本とモモ肉1本です。昼食に
お刺身を食べたので、焼き鳥にしました。

2品目は、レバー煮です。鉄分補給の大事な食材です。

3品目は、冷ややっこです。寒いのですが、昨日は厚揚げを
食べたので・・・・。

最後に、菜の花のお浸しです。昨日は房総半島のほうのお花畑に
行ったので、菜の花が安く売っていました。

一人4本でネギ間2本と皮1本とモモ肉1本です。昼食に
お刺身を食べたので、焼き鳥にしました。

2品目は、レバー煮です。鉄分補給の大事な食材です。

3品目は、冷ややっこです。寒いのですが、昨日は厚揚げを
食べたので・・・・。

最後に、菜の花のお浸しです。昨日は房総半島のほうのお花畑に
行ったので、菜の花が安く売っていました。
この記事へのコメント