今晩のおかずは、肉小松菜炒めです。

肉野菜炒めではなく、小松菜炒めです。週末になると、素材が
なくなってきますので・・・・。

2品目は、おでんの具とえのき・しめじの煮物です。

最後に、鯵の開きです。冷凍物なんですが、脂がのっていて
とても冷凍とは思えませんでした。

肉野菜炒めではなく、小松菜炒めです。週末になると、素材が
なくなってきますので・・・・。

2品目は、おでんの具とえのき・しめじの煮物です。

最後に、鯵の開きです。冷凍物なんですが、脂がのっていて
とても冷凍とは思えませんでした。
我が家の御飯を載せちゃいます!
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
この記事へのコメント