今晩のおかずは、鯛のカルパッチョです。

以前作ったら、息子が美味しいと言ってくれたので・・・・。

2品目は、豚肉の生姜焼きです。

3品目は、守口漬けにカマンベールチーズを乗せたものです。
先日、お父さんが飲み屋さんで「いぶりがっこ」の上にカマンベール
チーズを乗せたものを食べて、とても美味しかったと言うので
同じようにやってみました。

以前作ったら、息子が美味しいと言ってくれたので・・・・。

2品目は、豚肉の生姜焼きです。

3品目は、守口漬けにカマンベールチーズを乗せたものです。
先日、お父さんが飲み屋さんで「いぶりがっこ」の上にカマンベール
チーズを乗せたものを食べて、とても美味しかったと言うので
同じようにやってみました。
この記事へのコメント