今晩のおかずは、豚肉と小松菜の大蒜炒めと鯵の開きと
牡蠣のバター炒めです。

大蒜鯵が食欲をそそります。

鯵の開きが、脂が乗っていて大変美味しかったです。

牡蠣のバター炒めですが、かなりレアだったので・・・。

4品目は、ほうれん草のお浸しです。いつものように海苔を
ふりかけてあります。

5品目は、糠付けのお漬物です。
牡蠣のバター炒めです。

大蒜鯵が食欲をそそります。

鯵の開きが、脂が乗っていて大変美味しかったです。

牡蠣のバター炒めですが、かなりレアだったので・・・。

4品目は、ほうれん草のお浸しです。いつものように海苔を
ふりかけてあります。

5品目は、糠付けのお漬物です。
この記事へのコメント