豚肉の小松菜・茸炒めと鮭の粕漬け

今晩のおかずは、豚肉の小松菜炒めがメインで、鮭の粕漬け
がサブです。
2015073001.jpg
小松菜が、先日、出掛けたときに直売所で購入したんですが、
やはり美味しかったです。産直恐るべし・・・。
2015073002.jpg
鮭の粕漬けは、お父さんの知り合いからお中元で頂いたもので、
久しぶりに美味しかったです。
2015073003.jpg
最後に、胡瓜のお漬物ですが、上から茗荷を乗せてあります。

この記事へのコメント

  • Teddy_Jr

    やっぱり夏は胡瓜のお漬物ですよね!
    さっぱりしていて、私も好物です。

    私は専らスーパーで購入した「いかにも着色料入っています」という色をしたお漬物を食べていますが…茗荷もおいしそう。いいなぁ!
    2015年07月31日 02:07