今晩のおかずは、豚肉の小松菜炒めがメインで、鮭の粕漬け
がサブです。

小松菜が、先日、出掛けたときに直売所で購入したんですが、
やはり美味しかったです。産直恐るべし・・・。

鮭の粕漬けは、お父さんの知り合いからお中元で頂いたもので、
久しぶりに美味しかったです。

最後に、胡瓜のお漬物ですが、上から茗荷を乗せてあります。
がサブです。

小松菜が、先日、出掛けたときに直売所で購入したんですが、
やはり美味しかったです。産直恐るべし・・・。

鮭の粕漬けは、お父さんの知り合いからお中元で頂いたもので、
久しぶりに美味しかったです。

最後に、胡瓜のお漬物ですが、上から茗荷を乗せてあります。
この記事へのコメント
Teddy_Jr
さっぱりしていて、私も好物です。
私は専らスーパーで購入した「いかにも着色料入っています」という色をしたお漬物を食べていますが…茗荷もおいしそう。いいなぁ!