今晩のおかずは、天麩羅がメインで、海老天とカボチャ天と
紫蘇天を作りました。

久しぶりに作りましたが、カラッと揚がりました。

2品目は、トマトとチーズの間に紫蘇を挟んでドレッシングを
掛けて頂きました。いいつまみです。

3品目は、お父さんが大好きな赤貝の紐です。
コリコリしていてとても美味しいです。350円です。

最後は、胡瓜のお漬物です。
紫蘇天を作りました。

久しぶりに作りましたが、カラッと揚がりました。

2品目は、トマトとチーズの間に紫蘇を挟んでドレッシングを
掛けて頂きました。いいつまみです。

3品目は、お父さんが大好きな赤貝の紐です。
コリコリしていてとても美味しいです。350円です。

最後は、胡瓜のお漬物です。
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