今晩のおかずは、ポークステーキのガーリック味がメインです。
我が家では、節約と健康を考えてポークをあえて使います。

付け合せは、セロリとミツバです。

次に、今旬な筍と蕗の煮物です。やはり、旬なものを頂くと言うことは
いいですね。

そして、ほうれん草のお浸しです。ポパイじゃありませんが必要です。

最後に、蜆のお味噌汁です。肝臓君を改善するために・・・。
我が家では、節約と健康を考えてポークをあえて使います。
付け合せは、セロリとミツバです。
次に、今旬な筍と蕗の煮物です。やはり、旬なものを頂くと言うことは
いいですね。
そして、ほうれん草のお浸しです。ポパイじゃありませんが必要です。
最後に、蜆のお味噌汁です。肝臓君を改善するために・・・。

この記事へのコメント