今晩のおかずは、ハンバーグがメインで、ししゃも・金平です。

このハンバーグは、家族に人気なのでよく作ります。

そして、久しぶりのししゃもですが、日本人は魚をもっと食べないと
駄目と言うことで、カルシュウムもいっぱいのししゃもにしてみました。

そして、初めて作ったウドの金平です。結構、いいお酒のつまみです。

最後に、お豆腐とエリンギのお味噌汁です。エリンギと言うと以外かもしれません
が我が家では、時々出します。結構いけますよ。
このハンバーグは、家族に人気なのでよく作ります。
そして、久しぶりのししゃもですが、日本人は魚をもっと食べないと
駄目と言うことで、カルシュウムもいっぱいのししゃもにしてみました。
そして、初めて作ったウドの金平です。結構、いいお酒のつまみです。
最後に、お豆腐とエリンギのお味噌汁です。エリンギと言うと以外かもしれません
が我が家では、時々出します。結構いけますよ。
この記事へのコメント