今晩のおかずは、メインと言うメインはないようなもんですが、
みんなおつまみと言う感じです。まずはキャベツと豚肉の炒め物です。

このキャベツも前日お父さんが取引先の農家で頂いてきたものなので、
甘い感じがしました。

そして、浅利の酒蒸しは綺麗に砂が取れていて、美味しかったです。

3品目はイカ納豆ですが、簡単に出来いいつまみです。

そして、お父さんが好きなアスパラガスです。いっぱい茹でました。

最後に、ほうれん草のお浸しです。スリ黒ゴマを掛けてあるので美味しいです。
みんなおつまみと言う感じです。まずはキャベツと豚肉の炒め物です。
このキャベツも前日お父さんが取引先の農家で頂いてきたものなので、
甘い感じがしました。
そして、浅利の酒蒸しは綺麗に砂が取れていて、美味しかったです。
3品目はイカ納豆ですが、簡単に出来いいつまみです。
そして、お父さんが好きなアスパラガスです。いっぱい茹でました。
最後に、ほうれん草のお浸しです。スリ黒ゴマを掛けてあるので美味しいです。
この記事へのコメント