モツの煮込みと鮭の粕漬けと牛蒡と蒟蒻の佃煮

今晩のおかずは、お父さんが買ってきてくれたモツの煮込みげメインで
後は、お歳暮で頂きました鮭の粕漬けと牛蒡と蒟蒻の佃煮です。
2015012701.JPG

この煮込みは、お肉屋さんで作っているもので、だいぶ辛い煮込みなんですが、
250円と安くて美味しいのです。
2015012704.JPG

鮭の粕漬けも甘しょっぱくて、いいお酒のおつまみになります。
2015012703.JPG

この牛蒡と蒟蒻の佃煮も、お歳暮で頂いたものなんですが、いい味で
いいおつまみになりました。
2015012702.JPG

最後は、お父さんが、取引先手頂いてきたサニーレタスの生サラダです。
スーパーで売っているものより、柔らかくて美味しかったです。わーい(嬉しい顔)

この記事へのコメント