ローストビーフと茸のバター炒め

今晩のおかずは、我が家では定番になりつつある、美味しいお肉屋さんの

ローストビーフがメインで、茸のバターいためはエノキ・椎茸・舞茸・しめじ

等が入っています。
2014121201.JPG

我が家の行きつけのお肉屋さんでは、惣菜も扱っていて、今晩はそこの

揚げ物を買ってきました。手(パー)長ネギに肉を巻いて揚げた物と、ウインナーと

鶉の卵を交互にくしに刺した揚げ物を一人1本づつです。
2014121202.JPG

そして、最後はお味噌汁ですが、豆腐としめじ・椎茸で作りました。
2014121203.JPG

やはり、味噌汁は欠かせません。わーい(嬉しい顔)

この記事へのコメント