2016年08月25日 豚肉の冷しゃぶと鯵の開き 今晩のおかずは、豚肉の冷しゃぶと鯵の開きです。 冷しゃぶの下にレタスを敷いてあります。 2品目は、鯵の開きですが、焼きすぎました・・・。 3品目は、鳥の唐揚げ(出来合い)と付け合せにトマトです。続きを読む 晩御飯Comment (0)
2016年08月24日 鶏肉の照り焼きと赤魚の粕漬け 今晩のおかずは、鶏肉の照り焼きと赤魚の粕漬けです。 付け合せは、小松菜です。 2品目は、赤魚の粕漬けです。アルミホイールで焼きました。 3品目は、モツの大蒜漬けです。いいおつまみになります。 最後に、沢庵です。 続きを読む 晩御飯Comment (0)
2016年08月23日 ポークの一口焼き 今晩のおかずは、ポークの一口焼きです。 このお肉は、トントロのような感じなのでとても美味しいです。 付け合せは、トマト・キュウリ・南瓜です。 2品目は、モロヘイヤのお浸しです。ポン酢で頂きます。 3品目は、連日の沢庵です。 最後に、お豆腐としめじのお味噌汁です。続きを読む 晩御飯Comment (0)